pisang untuk bayi

Bantu jawab ya bunda Anak saya usia 4 bulan 11 hari Gak ngasi, dia minum susu Tapi nangis terus,mau tidur nangis, gak mau tidur mintanya jalan jalan terus Sakit perut nangis, kan wajar bun baby begitu Nah suami nyuruh ngasih pisang Gak saya kasih, krna menurut y sy baca memang belum boleh Udah 2 mingguan gak sy gubris buat ngasih pisang Tapi kemarin dimarahin, suruh kasih pisang Udah dikasihnya, tpi baby saya tetep aja nangis kyak biasa Gimana ya bun?, apa bahaya dikasih pisang umur segitu?

2 Tanggapan

Kalau saya baca di yutub. Utk masalah makan diusia 4bulan 11 hari tergantung kondisinya bun. Kalau anak sufor ususnya sudah lebih kuat dan menerima dibanding asi. Selama pencernaannya tidak masalah gpaa bun. Kalau bunda ragu baiknya periksa ke DSA. Dan kalau untuk menangis terus. Mugkin bayi bunda pegel badannya, coba diurut aja bun. Liat tutorialnya diyutub

4y ago

Makasih sebelumnya bun, udah bntu jawab Anak sy juga gak minum sufor Dr usia satu bulan minum susu kambing hpai Sy rada takut jyga bun, krn susunya mengandung gula

Mgkn anaknya sedang growth spurt bu

4y ago

Sepertinya begitu dok, setelah saya baca ternyata sama gejalanya, selalu minta digendong dan jalan jalan, saat dibaringkan malah menangis Terimakasih sudah bantu jawab