Kb pil andalan

Bantu jawab ya bun.. aku awal kb pakai pil andalan laktasi.. tp karna gak mens aku nya takut hamil lagi pcc anak juga baru 3 bulan. Aku ganti pil kb analan yg biasa yg bukan untuk busui. PERTANYAAN NYA ADALAH apakah pil kb andalan yg biasa itu berpengaruh mengurangi asi??? Karna saya takut nya nanti asi ku mampet.

2 Tanggapan

bund mf ya bantu jawab, kalau kb pil andalan laktasi itu mmg gak mens harusnya jd bunda gak perlu takut. kalau yg biasa itu lama2 asi berkurang aja sih krna mmg gak khusus busui

3y ago

sama2 bund