ibu hamil klu sakit kepala/migran obt apa yg diperbolehkan?

Bantu jawab dunk moms, klu lg skit kpla tuh ibu hamil g diperbolehkan sembarangan mnum obt kn ya. Klu hanya di bawa istrahat saja sakit pun tak kunjung hilang. Ada kah yg mengalami seperti ini? Bantu jawab plis..

3 Tanggapan

kurang darah bun.. makan sayuran berdaun hijau Minum manis n anget tp jgn panas buah naga berwarna merah

5y ago

Makasih bun sarannya, semoga bermanfaat

Minum Paracetamol Bun.Tapi tetap harus periksa ditakutkan anemia atau hipertensi atau ada indikasi lain.

5y ago

Makasih bun, mngkn emng lbh baik konsul dlu ke dokter.

Aku gak minum apa"..law uda gak tahan ke bidan. Law bisaa dibtahan di minumin air angett bunnn

5y ago

Ya bun selama ini blm coba2 msh ditahan2 rasa nyeriny, terimakasih sarannya