assalamuallaikum bun

bantu jawab dong bun,posisi tidur yang nyaman untuk Trimester 1 tuh gimana sih?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

7 Tanggapan

TM tidur masih bebas bun.. karna janin blum besar.. cari senyaman nya bunda ajaa.. klo saya sndiri wktu TM 1 udh mulai membiasaka buat tidur miring kiri,,biar nanti pas TM 3 udh nyaman bgt gitu.. eehh tpi pas udh d TM 3 malah lebih sering ke kanan miringnya.. tpi masih selalu diimbangin sma miring kiri sma telentang tpi telentangnya dlm beberapa menit aja biar paha kanan kiri gak berasa pegel

1y ago

terimakasih ka masukkannya😇🙏

saya dulu masih senyamannya karena janin blm besar2 bgt. tapi menjelang tm2 saya usahakan miring kiri, karena kat dokter lebik baik miring kiri, agar aliran darah dan oksigen lancar ke janin, tidak terganggu.

bebas mau posisi apa aja. asal jangan tidur di rel kereta aja😅

tm 1 . saya tidur masih bebas . terlentang masih aman

TM 1 tidur bebas bund

terimakasih ka😇

bebas bun