Hpht 2januari trus tdi keluar flek darah..trus aku SDH ke dokter USG Bru ada kantongnya

Bantu jawab dong bun klw ada pengalaman kaya aku..pas aku dri dokter USG baru ada kantong nya trus dibilng Bru 7 week padhl hpht aku 2 Januari Trus dokter bilng klw bulan kedepnnya ngga berkembang berarti di suruh kuret🥺😭 Takut banget Bun..ko bisa gitu sih..padhl perkiraan aku SDH 10 Minggu Ternya blm ada bakal janinnya😭

Hpht 2januari trus tdi keluar flek darah..trus aku SDH ke dokter USG Bru ada kantongnya
26 Tanggapan

sama Bun, aku juga mengalaminya. Alhamdulillah setelah minum obat penguat dari dokter 14 hari setelah itu cek lagi sudah ada bahkan gede. bunda tetap berpikiran positif ya dan jaga kesehatan juga. Semoga sehat2 selalu

6mo ago

🥰🤗