Hpht 2januari trus tdi keluar flek darah..trus aku SDH ke dokter USG Bru ada kantongnya

Bantu jawab dong bun klw ada pengalaman kaya aku..pas aku dri dokter USG baru ada kantong nya trus dibilng Bru 7 week padhl hpht aku 2 Januari Trus dokter bilng klw bulan kedepnnya ngga berkembang berarti di suruh kuret🥺😭 Takut banget Bun..ko bisa gitu sih..padhl perkiraan aku SDH 10 Minggu Ternya blm ada bakal janinnya😭

Hpht 2januari trus tdi keluar flek darah..trus aku SDH ke dokter USG Bru ada kantongnya
26 Tanggapan

sabar mungkin belum keliahatan dedek bayinya, aku kemaren malah dibilang daging tumbuh alias miom disuruh operasi, aku tunggu ampe sebulan periksa ke dokter lain Alhamdulillah hamil dan sehat kelihatan kantung janin nya

6mo ago

oh iya Bun trima kasih

afirmasi positif bund.. banyak makan yg mengandung protein, makan buah dan sayur.. obat penguat dan asam folat nya jgn lupa konsumsi.. bismillah semoga cari opsi lain dek utun keliatan

6mo ago

SD Bun asam foltnya diminum trus..klw mkn yg berprotein SDH sering Bun ..iya aamiin

kalau sudah USG ,hasil yg real adalah USG Bun ..soalnya kmrin saya jg gtu g sama itungan saya sama USG stelah kedepannya LG USG trnyata mmang saya salah mrediksi

aku juga gtu dulu bun. disaranin sebelum usg minum air 2L, baikny pas usg nahan pipis, biar jelas nmpaknya. aku dulu gitu moms. sehat terus ya 🫶

Usia kandungan dari hasil USG lebih akurat bund karena bisa mendeteksi mulainya perkembangan janin. Kalau dari hitungan kan baru perkiraan.

selama flek nya gak di sertai kram insyaallah aman, nanti coba USG lagi di uk 12w ya bun, mudah mudahan udah ada janin nya 🙏💜

makanya waktu itu kalo aku belom hamil 2 bulan aku gak mau USG soalnya takut aja gitu 🥹 masih over thinking. apalagi kehamilan pertama

6mo ago

yg sabar yah mam... semoga gak terjadi apa apa 🤗 kuat kuat yah mam

aku dulu usg transvaginal sih bun udh keliatan kok bahkan jantung nya juga udh terdeteksi juga padahal baru 7 minggu

6mo ago

ya kalo usg perut sih dulu malah katanya penebalan dinding rahim bun ga ada kantung janinnya apa ga kaget bun

semangat bunda masih ada waktu 2 minggu lagi semoga udh keliatan janin ny trus berdoa bun jgn patah semangat

saya juga pas cek 6week kantong SPT t juga Bun tapi saya dikasih obat penguatnya sama dokter