bunda ini gmana tespekku garis yg satu nya samar d deket tulisan onemed??

bantu jawab dong bun

bunda ini gmana tespekku garis yg satu nya samar d deket tulisan onemed??
2 Tanggapan

menurutku itu masih negatif bun garis samar dkt tulisan onemed itu karna garis pembiasan pada garis control jika samar positip garisnya itu berada diatas garis control

2y ago

iya bun . bismillah aja apapun hasilnya nanti .ikhlas . doain ya bun biar cpt postif hamil

tespek ulang aja bun

2y ago

iya bun, udah telat 2minggu an