Bun mau tanya,bolehkah jikalau sedang hamil memakai skincare,apalagi skincarenya yg sdh bpom?

Bantu jawab bunda, terima kasih

1 Tanggapan

tergantung dari kandungannya apa meskipun Skin Care sudah BPOM tapi kalau kandungannya tidak boleh ya tidak boleh Coba kasih tahu kandungannya apa aja yang tertera pada wadah sebagai contoh kandungan namanya AHA BHA itu kalau untuk ibu hamil sebaiknya dihindari Tapi kalau nggak ibu hamil boleh-boleh aja dan itu udah BPOM loh Jadi intinya BPOM tidak selalu boleh untuk ibu hamil