Ada gax Bun yg punya tips biar punya anak laki laki. Tapi saya udah hamil 14 minggu

Bantu jawab bun

4 Tanggapan

harusnya programnya dari sebelum hamil, suami istri harus kompak. itupun bisa berhasil bisa ga.. Kalo sudah terjadi pembuahan ya pasrah aja..ga bisa lagi tips ini dan itu untuk program..

Bersyukur bun udah hamil. Mau cwe mau cwo yg penting sehat. Masih byk yg pejuang garis dua di luar sana.. kalo ga sesuai sm yg di arepin kan kasian dd nya.

Klo saya dlu suka hitung cocokologi pake kalender cina, sejauh ini akurat sih.. tp apapun jk-nya klo buat saya yg penting sehat gak kurang satu apapun

1y ago

aku liat di google. kadang perkiraan perempuan . kadang laki2. kalendernya tiap tahun beda apa gmn ya ?

maaf bunda jika sudah jadi janin gabisa di ubah / di usahakan JK tertentu, cukup berdoa aja ya.