MasyaAllah ta barakallah🥰 Bunda* disini yang hpl Agustus sudah merasakan gerakan janin belum🙏🏻

MasyaAllah ta barakallah🥰
Bunda* disini yang hpl Agustus sudah merasakan gerakan janin belum🙏🏻
59 Tanggapan

Aku belum dong, mungkin krna pengaruh perut buncit ya jadi ga kerasa krna kehalang sama lemak 🤣

2y ago

mgkin bund soalnya perut kan ada yang tipis dan ada yang tebal bubd

Alhamdulillah sudah bunda sering nonjol kalau dibuat tiduran 🤭

belum ngerasain gerakannya padahal sudah ga sabar bgt

2y ago

Aku yg nungguin 🥺 pasti nangis kalau ngerasain itu ini anak pertama ku 🥰

Sudah Bun tapi masih jarang banget. Kalau lagi bengong biasanya terasa 😂😂

2y ago

14W4D kak

Belum bund, padahal sudah 15 minggu. Makanya kadang suka khawatir. Sehat ga ya.

2y ago

kehamilan yang keberapa bund

Alhamdulillah udh kerasa kyk kedutan kedutan gtu 🥰 apalagi klau tdr ya miring

alhamdulillah saya hpl agustus 31 udh ngerasain walaupun baru kaya kedutan gitu

udah bund 17w kadang ada kerasa gerak gerak kirain masuk angin mau kentut 😅

sudah bun tapi emang ga begitu terasa dan emang jarang ..

aktif banget bund aku HPL 12 Agustus... saking kadang ngilu saking aktifnya