MasyaAllah ta barakallah🥰 Bunda* disini yang hpl Agustus sudah merasakan gerakan janin belum🙏🏻

MasyaAllah ta barakallah🥰
Bunda* disini yang hpl Agustus sudah merasakan gerakan janin belum🙏🏻
59 Tanggapan

hehehe sudah rasanya kayak gelembung2 gerak y sekitar jam kita tidur siang

saya juga HPL bun. alhamdulillah udah tapi masih lembut gerakan nya bun😘

sudah tapi jarang, gerakannya suka bikin kaget kalo pas lagi bengong

bun mau nanya usg berapa minggu yang bisa kelihatan jenis kelaminnya?😄🙏

2y ago

16minggu udah bun tapi matang nya sih 20minggu. dan tergantung posisi bayinya jg 😁

aku juga 16w5d, tp kok blm kerasa denyutnya yaaa.. apa enggak ngeh,??

2y ago

memang tipe perut bomber sih... mungkin enggak kerasa yaa bund

alhamdulilah sudah bund lebih sering malam hari masyaAllah 😍

Alhamdulillaha sudah usia kehamilan 18minggu :)) hpl 1 agustus

kalo di USG udh tau cewe pa cwo blum bun.. sya juga hpl 20 Agustus

2y ago

hpl bidan 17agustus bund dari dokter 20agustus bund, itu bulan kemarin pas USG belum kelihatan bund

itu usg brapa week bun? soalnya skrng saya 22 week blum usg

Masya alloh.. Alhamdulillah bun dari Usia 16w🥰🥰