PEDULI LINDUNGI

Bantu info dong mom. Vaksin luar megeri apa bisa dipakai di Indonesia? Soalnya ga bisa kedaftar buat peduli lindungi (barcode) - dan skrg anak balita yg belum vaksin blm bs traveling ya? Share info kalau tau yahh, makasih NOTE: udh email dan WA pedulilindungi belum respon TAPI PER 14 SEPT SUDAH BISA PAKAI LINK KEMENKES. Aku sharing di instagram @mamacalian tata caranya :)

PEDULI LINDUNGI
24 Tanggapan

setauku pedulilindungi hanya memasukkan data sesuai warga yang vaksin di masing2 daerah di Indonesia mom, jadi belum sampai tahap input data bagi WNI yang vaksin di luar negeri. https://www.beritasatu.com/kesehatan/813327/vaksinasi-di-luar-negeri-tak-terdaftar-di-pedulilindungi-ini-penjelasan-kemkes

3y ago

Udah mba, di kemenkes jg. Dia udh dari juni dinindonesia. Vaksin full dari maret pake pfizer di amerika. Suami wna, 2 anak bawa dari amrik.