PEDULI LINDUNGI

Bantu info dong mom. Vaksin luar megeri apa bisa dipakai di Indonesia? Soalnya ga bisa kedaftar buat peduli lindungi (barcode) - dan skrg anak balita yg belum vaksin blm bs traveling ya? Share info kalau tau yahh, makasih NOTE: udh email dan WA pedulilindungi belum respon TAPI PER 14 SEPT SUDAH BISA PAKAI LINK KEMENKES. Aku sharing di instagram @mamacalian tata caranya :)

PEDULI LINDUNGI
24 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan
VIP Member

untuk traveling saya gak tau sih bun. tau nya masuk mall. (anak dibawah 12th) nah untuk peduli lindungi emg harus konfirmasi dulu bun biar didaftarkan sertifikat. tp ya harus nya gak mengulang vaksin di indonesia .. pada gambar disitu ada email ttg sertifikat peduli lindungi coba bun tanyakan langsung maksud bunda itu. semoga bisa ya .. 😊

Baca lagi
Post reply image
3mo ago

Iya bener mom, kalau booster bs

VIP Member

setauku pedulilindungi hanya memasukkan data sesuai warga yang vaksin di masing2 daerah di Indonesia mom, jadi belum sampai tahap input data bagi WNI yang vaksin di luar negeri. https://www.beritasatu.com/kesehatan/813327/vaksinasi-di-luar-negeri-tak-terdaftar-di-pedulilindungi-ini-penjelasan-kemkes

Baca lagi
3mo ago

Udah mba, di kemenkes jg. Dia udh dari juni dinindonesia. Vaksin full dari maret pake pfizer di amerika. Suami wna, 2 anak bawa dari amrik.

VIP Member

walau mamanya boleh masuk mall tapi anak tetep di luar, blm boleh masuk. gak tau sampe kapan. di qatar aja baru sebulanan anak boleh masuk mall. indonesia mah selalu telat kalo masalah ini.

3mo ago

Kan qatar bukan indonesia :) qatar jg beda sama negara eropa dan amrik.

VIP Member

Tempo hari ada berita orang Indonesia udah vaksin pfizer di LN eh ga boleh masuk mall mak.

3mo ago

Iyaaa yg viral itukan ya

tak bantu umbulke aja ya macal , kurang paham soalnya

bantu up, ga ngerti hehe

bantu up ya mommy cali

aku bantu up ya bunda

VIP Member

Per 14 sept

Post reply image
VIP Member

Sundulll