Yang berpengalaman tolong bantu perihal cek lab

Bantu info bun untuk tm1 adakah yg sdh cek lab? Kemudian jika sudah, jika menggunakan bpjs bgmn ya prosesnya? Atau misal scr umum/tdk bpjs apa saja yg di cek ya bun? Sy tanya sm spog sy katanya nanti saja cek labnya😐 bnyk yg blg tm1 wajib cek lab soalnya, jd agak bngung hehe #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

Aku ada cek darah buat zat besi, glukosa dll gt bun… tp kyknya krn hamil kembar ya jd butuh cek lab. wkt hamil anak pertama ga ada cek lab, di dokter yg sama.