Ingin segera launching

Bantu doa ya bunda² TAP semoga dede bayi cpet kasih gelombang cinta... Buat yg sama lagi nunggu gelombang cinta dede utun semoga kita d segerakan ya, dd utun sma bunda nya jga sehat²... Buat yg udh launching semoga dede bayi sma bunda nya juga sehat² dan panjang umur... Amiin ya rabb..

Ingin segera launching
15 Tanggapan

Usia kandunganku 38w4d sudah ngalamin kospal... Semoga nanti pas bapaknya pulang si debay minta keluar dengan lancar dan sehat... Semoga debay segera launcing ya bun... Sudah mau 40mgg,kasian si dede,,,dulu anak ke2 ku launcing 39w4d Bun...

4y ago

aminn semoga slalu dilncrkn dn dipermudah bun🙏

saya jga hpl 17 mei bund perut udah kenceng udah ga nyaman,minta do'a nya ya bund semoga aku cepet lahiran lancar dan normal. aamiin

aq hpl tngl 15 mei, td bada magrib lahiran maju hpl nya jd tngl 14 mei tanpa mulas dan sakit punggung,hnya pecah ketuban aja,.

3y ago

@bunda desti jam 5 kebidan br pembukaan 4, jam 6 magrib pas lg adzan udh lengkap ,udh pngn neden alhamdulillah dapet bonus 4 jaitan😁

Aamiin semoga disegerakan dan dipermudah persalinannya yaa bun sehat selamat bunda dan debaynya 💛

Semoga lekas lahiran ya bun, sehat² lancar normal Aku juga lg nunggu, besok udah 40week tp msh konpal

semangat ya bund... semoga lancaarr.. saling mendoakan ya bun, sy 40w 1d belum jg lahir huhuhu

semoga yg lagi nunggu gelombang cinta dilancarkan aminn

aamiin aku jg lagi nunggu gelombang cinta dari dede utunnya

Amiin Bun moga sgra dapet gelombang cinta dr dede

amin . hpl 2 hari lagi tpi blum ada tnda² .

3y ago

sama bun hpl 2 hari lgi tp blm ada tanda"...