Segera launching

Minta doanya ya bunda" semua mudah"Han Dede bisa segera kasih gelombang cinta ,, udah gak sabar banget pengen ketemu Dede semoga bisa launching di 38 weeks sehat normal sempurna lancar selamet dua" nya aamiin🤲🏻 .. Dan untuk bunda" tap juga Samoga yg lagi nunggu gelombang cinta dari de tun di segerakan ya Bun,, mudah"Han debay nya sehat sempurna lancar selamet dua"nya🤲🏻aamiin,,, 🤗

Segera launching
92 Tanggapan

maaf bunda" semua nya ini postingan udah lumayan agak lama beberapa Minggu yg lalu mungkin baru muncul di beranda bunda"😅 . Dede nya Alhamdulillah udah lahir kok sehat selamet 2"nya , lahir'nya operasi Caesar , padahal udah berbagai macam cara agar bisa lahiran normal namun Allah berkehendak lain , krna air ketuban Dede kekeringan plus lewat hpl 1 Minggu jadi gk bisa lahiran normal harus caesar, tapi gk papa yg penting Dede bisa lahir sehat Slamet ,, dan skarang Dede udah 24 hari Bun🤗 makasih ya bunda" semuanya , semoga yg lagi nunggu hpl di segerakan dan dipermudah persalinan nya sehat Slamet 2" nya aamiin🤲🏻

3y ago

Alhamdulillah ya bun bagi tips bun biar dede cpt launching udh gk sabar pngn keremu deutun

kok sama kita ya Bun aku berharap lahiran sebelum lebaran,semoga kita selalu di beri kemudahan,kelancaran,keselamatan dan sehatsehat buat aku dan dedek ya Bun amiinn❤️

Saya 37w 2d pengen segera launching sebelum lebaran juga, semoga segera diberi gelombang cinta detun dan dimudahkan lahir normal dn sehat2 semua.. Aamiin 🙏

selisih sehari sama aku Bun. semoga kita semua di beri kelancaran ya Bun proses lahiranya dedek nya sehat ibu nya juga sehat minta doa nya bun😍

Aamiin bunda,semoga dde nya sgra launching ya..aq juga sama lagi nunggu dde launching bln ini,mudah2n sblm lebaran dde uda lahir ya

aku juga ni Bun semoga ada gelombang cinta skrg Uda 36 week semoga di 38 week ada gelombang cinta GK sabar bgt lihat debay 🥰

amiin,, semoga kita diberi kelancaran ya bund, sehat bunda dan bayi nya.. #38w3d 🤗 sama sama menunggu gelombang cinta ❤

aku juga 37m 5d bun tapi belum ada tanda² dari calon orang sukses🤲 setiap hari aku ajak ngobrol suruh cepetan ketemu hihi

sama bun..saya jg 17 hari lagi...semoga semuanya dilancarkan ya bun..ibunya sehat debanya sehat, lengkap, normal..Aamiin

aamiinn... semoga dilancarkan semua persalinannya yaa buat bunda2 yg menunggu... saya jugaaa... Bismillahh 😍🥰