Hamil 26/27 week bbj 620gr Bantu bun.. ap normal.. perlu naikin bbj atau bgmn..?

Bantu bunda2 vitamin atau susu ap

8 Tanggapan

banyakin protein bund, lebih bagus protein hewani usahain tiap makan atau tiap hari ada protein hewaninya kaya perdagingan, telur, youghurt, alpukat juga bagus kalau ice cream dan yang manis2 itu sesekali aja karna gabagus juga terlalu banyak manis2. Alhamdulillah aku dua minggu kurang lebih naik 500 gr

6mo ago

oh gitu ya bund, soalnya saya belum pernah makan yogurt, kalau Cimory yg ORI asam ya bund?

Kemarin aku usg beratnya 968 gram bun di usia yang sama dengan bunda, sepertinya perlu naikin BBJ nya ya Bun. Kalau aku skrng lagi minum susu dari Momsy, itu ngaruh sih menurutku😊

aq 26 w bbj 900 kata dokter aq kecil bun harusnya uda 1 kiloan katanya,tp kalau aq lihat dgeogle aplikasi ini normal ya segitu

6mo ago

sama bund, aku juga tiap USG hplnya beda malah majuu, pas TM 1 24 April, pas Desember eh 9 april

banyakin protein bun, masuk tm3 mulai di jaga pola makannya, biar si bayi ternutrisi, harusnya udh 1kg sih bun

kurang sih bun, normalnya sekitar di 800an.. banyakin makan protein, alpukat sm eskrim. kalau susu bebas

kata dokter aq iya bun harusnya udah 1kl,,tp kalau di geogle norml 900

kyknya kurang bun kmaren aku 25w 1,1

6mo ago

25 1.1 kegedean mom

Aku 27 week udah 1,3 bun