Bun , aku hamil 5minggu tapi boleh tidak berpergian jauh 1 jam perjalanan naik sepeda motor

Bantu Bun

26 Tanggapan

tergantung kondisi bund , dan jangan lupa konsultasikan sama dokter spog Saya awal hamil sampai 35w harus kerja 1.5jam kurang lebih perjalanan kekantor naik motor , lalu saya diresepin obat penguat kandungan 10butir di tm1 dan alhamdulillah janin juga kuat. tp kalo ga penting2 bgt mending jangan bund masih rawan soalnya