belanja untuk sikembar abis 1,2jt

Bantal peyang 2pcs, kaos kaki 2pack(isi 6pasang), kaos kutang 10pcs, baju bayi 6pcs, celana panjang 8pcs, mamypoko NB84, gantungan baju bayi 30stik lion star, softex maternity isi24, tissue basah 2pack (200lembar), gurita rekat miyo 8pcs, bedong kaos 6pcs, gendongan kaos baby cozy, sikat/spons botol merk kawa, botol susu Newborn merk tommee tippee 2pcs, sleep suit merk bohobaby 2pcs, itu semua beli di shopee abis 1,2jt . Tidak termasuk Baju bayi, bedong, celana, topi, sarung tangan/kaki yg udah belanja sebelum ini dan udah di cuci.

belanja untuk sikembar abis 1,2jt
1 Tanggapan

Maaf ya bun kalau kurang berkenan. Pengalaman saya pakai dot tomme teppee itu; dotnya terlalu besar lubangnya walaupun untuk newborn bun. Jadi bayi seringkali tersedak. Saya pakai dot spectra dan dot pigeon softtouch peristaltik plus (karena tipe pigeon banyak dan ini yang lebih baik) lebih enak. Bayi nggak tersedak dan keluar susu/asip hanya pada saat ngedot aja

4y ago

Pake pigeon aja mom yg paling kecil nipple slim ada buat newborn