bantal menyusui

bantal menyusui ini penting gak sih moms ? Mau beli maju mundur 😂

53 Tanggapan

Punyaku nganggur g kepake. Malah menuh"in kamar aja 😂 enakan nyusuin smbil tiduran

saya ga pake bun, pake boneka adik saya, bantal biasa atau bantal tidur ibu hamil aja..☺

Nggak moms, pakai bantal biasa aja dirumah... Buat beli yg lain aja dananya 😁

Bisa pke bantal biasa, kepakenya jg cm bentar. Klo bayi udh gede, udh ga pake lg.

Klo saya si kepake bgt.. Adeku lHiran kmrn jg dipinjem, ktanya enak buat nyusuib

buat aku berguna sih bun, soalnya jadi nyaman dan ga pegel pas lagi nyusuin

Pakai bantal besar biasa jg bisa kok bun.penting buat nyangga badan baby

Tergantung bun, kalo yg suka pake ya penting, kalo gasuka ya gapenting

aku ga kepake udah beli, tapi ga apa apa bisa buat sandaran enak 😁

Kalo aku gak bun, pake bantal biasa aja soalnya kepake bentar sih.