Bantal menyusui

Penting nggak sih mom beli bantal menyusui??

12 Tanggapan

Saya sih penting, karena baby baru lahir masih kecil sehingga membutuhkan posisinya agak keatas buat sampe payudara dan bantal menyusui lebih aman ketimbang beralaskan bantal tidur, karena bantal menyusui si baby melorotnya ke perut ibunya sehingga gak khawatir jatuh

Sedikit membantu si bun kalo lagi nyusuin debaynya jadi tangan ga pegel. Tapi kepakenya cuman sebentar aja. Bebas si bundanya mau beli atau engga. Kalo aku waktu itu beli cuman kepake sebentar aja

5y ago

Pengen beli tp ragu2 bun, maklum kehamilan pertama blum pengalaman ngurus bayi..

kl dr konselor asi, untuk awal menyusui g perlu. kl babynya uda pinter br bs pake bantal. bantal biasa jg g masalah.

Klu butuh yaaa penting tp klu tdk penting2 amat mdg jgn dbeli drpd jd penghuni gudang. Sayangkan

Kalo aq sii udah beli n mrasa butuh, pengalaman anak pertama cuma dganjel bantal, capek juga ichhh

Ngebantu bgt klo nyusuin.. abis klo di gendongin atau pake bantal biasa suka ga pas posisinya

Mnrt ku ga penting bun, bisa diganti dgn bantal lain, yang penting nyaman ny aja.

Penting ga penting si, disesuaikan dengan kebutuhan aj bun

Klo aku sih gk penting ya krna bisa pke bantal biasa

gak bun.. bisa pake bantal biasa juga