Bumil, apakah bantal khusus ibu hamil dapat membantu Bunda tidur lebih nyaman?
Voice your Opinion
Iya
Tidak
Tidak pakai

65443 merespon

204 Tanggapan

tidak pakai ,, asalkan ada bantal yg empuk dan ndk terlalu tebal ..itu nyaman.

saya tdur nya pakai bantal dan guling depan sama blakang spya nyaman tdurnya,

ak pake bantal biasa bukan khusus bumil gk enk rasax td malam aja susah tidur

belum beli, dan pengen beli tp blm tau akan benar2 bermanfaat apa egk, galau

gk beli bantal khusus buat hamil cz di rumah sudah punya bantal kecil..

Enak tidur pakai bantal hamil, soalnya perut dan punggung terganjal nyaman

ak gak pakai bantal khusus bun... bantal biasa aja sudah enak...

Saya pake bantal kecil" ajah buat ganjel kanan kiri kalo lagi tidur hihi

saya g pake bantal khusus bumil...karena g punya.pling cuma pake guling

bantu banget, di 32week msh bisa tidur nyenyak (kl ga pegel2 kaki)