Bumil, apakah bantal khusus ibu hamil dapat membantu Bunda tidur lebih nyaman?
Voice your Opinion
Iya
Tidak
Tidak pakai

65443 merespon

204 Tanggapan

Nyaman sih.. tp malah bikin gerah/panas. Eh berarti gak nyaman yaa 😁

saya ngga pakai bun,pdahal kalo tidur susah sekali,bahkan kadang rewwl

belum pakai ,pengen pakai tp masih bingung. ada saran2 mums?

saya tdr lebih nyaman ke kiri daripada kekanan ,karna sakit

udah beli bantal khusus hamil tp lebih nyaman pake bantal guling😊

mmg lebih susah ke kiri tidur nya..krn sebelah kiri sering krg enak

saya gak pakai krna gak pnya jadi pakai bantal biasa ajh

hamil muda knp punggung sering sakit ya

4y ago

sama sakit punggung juga tapi aku minum osteophor 1xsehari alhamdulillah enakan

pngen beli, tpi dipikir" nnti klo ga kepake lagi repot nyimpannya

mau nayanya bunda2 kalau perut cok kenceng itu karna ap yah...