Bumil, apakah bantal khusus ibu hamil dapat membantu Bunda tidur lebih nyaman?
Voice your Opinion
Iya
Tidak
Tidak pakai

65439 merespon

204 Tanggapan

saya jadi susah tidur....krn di anjurkan tidur ke kiri,tapi saya paling nyaman tidur ke kanang

Manual bisa kok, murmer.. Pakai bantal biasa di punggung sama di perut depan dipake as guling juga bisa

aku belum pakai, kehamilan masuk minggu ke 16. aku masih pakai cukup banyak bantal buat bantu aku tidur

gatau gmn cara pakenya 😂 iseng pake bantal biasa sih, bukan bantal khusus bumil.. rasanya ga nyaman

ia, karna bentuk bantal sendiri menyesuaikan bentuk badan ibu.. punggu belakang ada tempat bersandar

tidak pakai lebih nyaman ke kanan gtw knp klo miring kiri sakit rasa a , kira" ada dampak a g ya bun?

paling nyaman pakai bantal khusus bumil, krn menyangga depan belakang tidur terasa nyaman dan rileks

tidak menggunakan bantal khusus. tapi sy menggunakan 5 bantal sekaligus untuk bisa tidur

tetap pakai bantal yg biasanya sih cuma jumlahnya lebih banyak buat ganjal perut pinggang dan kaki

ga pakai bantal kusus,tapi stiap tdor ke sebelah kiri perut atau bawah perut saya sakit