Bumil, apakah bantal khusus ibu hamil dapat membantu Bunda tidur lebih nyaman?
Voice your Opinion
Iya
Tidak
Tidak pakai

65437 merespon

204 Tanggapan

tidak ada bantal khusu paling klo mau tidur tangan slalu ikut buat nyandang kepala

tidak punya bantal khusus, Alhamdulillah pijatan suami tiap malam membuat tidur ku lebih nyaman 😊❤️

halo bunda2..apakah disini ada yg ngalamin hamil 4 bulan tapi keputihan warna hijau..kira2 berbahaya gak ya...

sy beli bntal hamil cm pke bbrp x sj karna malah merasa sesak dan sngt g nyamn menurut saya kayak di krep gitu

tidak punya bantal khusus untuk ibu hamil, biasanya kalo mau tidur ganjal ny pake bantal yg biasa aja..

tidak pakai,tp aku lebih nyaman tidur miring ke kiri,dan cenderung sepertinya pun geraknya lebih ke kiri😊

beli bantal bumil, eh pas dipake kelelep krn kegendutan akunya..😔

saya cuman pake bantal aja didepan sama belakang kalo pake bantal khusus sayang banget ngga kepake lama ...

tidak pakai bantal khusus bun,, bantal biasa juga nyaman kokk,, alhamdulillah dedek ngk terlalu crewet 😘

tidur miring kanan kiri pakai guling, katanya banyak respon yg bilang gaenak kalau pakai bantal bumil 😀