Imunisasi pertama

Ballo bunda. Mau nanya dong imunisasi pertama sebaiknya d lakukan d usia berapa yah. Usia ankku 1bln 17 hari belum imunisasi kata org2 ngk usah cepat Krn biasanya setelah imunisasi bayi panas jdi bingung nih Bun.😊😊 #bantusharing pengalaman nya!🀚

Imunisasi pertama
76 Tanggapan

kalau bunda menunda imunisasi awal, jadwal imunisasi berikutnya juga akan mundur. malah kasian baby nanti kalau udah sekolah & harus imunisasi lanjutan, tapi imunisasi wajib di awal belum terpenuhi semua. jadwal imunisasi itu disesuaikan usia baby bun, jadi harus pas/sesuai dengan jadwal. seumpama bunda mau imunisasi yang nggak bikin demam pergi ke dsa. harganya memang mahal, tapi di jamin nggak panas.