suka sakit pinggang ni tadinya begini juga cm udah ilang... sekarang pas masuk 11 minggu sakit lg pinggang sm bawah dada sampe.kebelakang sakitnya kenapa ya???

Balas ya yg tau

2 Tanggapan

Wajar bun Karna perkembangan janin membuat perubahan pada tubuh Kita, kalau pinggang itu krn Rahim Akan membesar, jadi tulang belakang Akan menopang rahim. Selain itu,kram perut, pegal punggung,pinggang, bahkan nanti lewat 16w Akan merasakaan kram Di kaki Dan tanggan..

Hai Bun, wajar mungkin ketarik