kaya gni wajar gak si ibu ibu?, d perut ga ada streatmach tp d kaki bnyk

bakal ilang ga yah?

kaya gni wajar gak si ibu ibu?, d perut ga ada streatmach tp d kaki bnyk
17 Tanggapan

aku wktu anak prtama jg gtu bun dikira badannya malah aku hamil anak keberapa smpe ada strechmark smpe hitam² bgtu tp setelah lahir dan baby dah mulai besar ilang sendiri bun mungkin bawaan hamil bsa jdi

2mo ago

Iya kayanya bund 😊

saya dulu juga begitu bund pas hamil anak pertama, nanti setelah lahiran hilang kok. alhamdulillah hamil ke 2 skrg g ada karna saya pakein minyak ke seluruh badan, jd strechmark nya ga nambah bund

2mo ago

Sama bund 😅😇

Aku juga ada di paha bund sama bokong. Gapapa kata mamaku nanti bakal mudar sendiri jadi putih walaupun ga hilang 100%. Sedikit sedih sihh tapi gapapa demi ketemu bayi lucukkk nanti 🥰

saya juga bunn malah lebih gelap lagii, padahal di perut gak ada karena memang rutin saya olesin krim stretchmark tapi di paha ada kak

samaa mba, di perut bersih eh malah munculnya di bawah maaf pa*tat mana hitam lg wkwk tp gpp wajar tiap hari aku pakein minyak bio oil aja

sy juga ada bun, masih berbekas sampai sekarang, coba bunda cari produk2 buat streatmach mungkin masih bisa hilang bun

sampe aku hamil 9bulan blm ada tanda2 muncul stretchmark diperut, mgkn abis lahiran kali yaa

wajar2 aja kan hamil, kenaikan berat badan yg tiba2 dan signifikan jd kukit meregang

aku di pinggang sama di bokong juga gtu Bun,kukira aku mandi ga bersih hehe