Moms, aku newmom

Moms, kira"klo tangan bayi 5 bln gni knp yaa? Bintik"ny ga cuma d tangan ajj tpi d kepala sm kaki jg ad🥲 udh ke dokter 2x dn d ksi obat sm salep tpi ttep ga ilang"bintik nya. Saya jg udh gnti susu yg bukan mengadung susu sapi tpi ttep blm ad perubahan, kira"moms ad yg pernah gni ga ya anak nya? Klo pernah kira"pke ap yaa moms biar ilang?? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Moms, aku newmom
2 Tanggapan

2mo ago

iyaa bund makasih yaa

Bund, coba ke Dokter SPKK ajaa… anak sya pernah gtu ke DSA ga sembuh2, ke SPKK langsung sembuh alhamdulillah