Apa yang Bunda lakukan pada baju-baju si Kecil yang sudah tidak muat dipakai?

Voice your Opinion
Biasanya akan aku berikan kepada kerabat yang membutuhkan
Biasanya akan aku jual preloved

2400 merespon

25 Tanggapan

aku simpen sih, kalau ada yang minta ya di kasih tapi kalau enggak ya enggak, di simpen aja buat kenang2 an. mau di buat lap gak tega, kalau lihat anak nya jadi kasihan.

gak pernah jual (PRELOVED) kalo bekas ya udah dikasih-kasihkan ke orang lain ajhaa.... ke orang yang benar-benar mau menerima nya 😅

ada yang kusimpan buat kenang kenangan ada yang aku kasih ke kerabat.. ga adayg dijual hehe

preloved ke org yg membutuhkan sih. klo ga ya disimpen kali aja ntr hamil lagi hehehe

ga layak pakai buat lap motor/ pel. yang masih layak dihibahkan. yg bagus bisa dijual

disimpen dulu , insyaallah kalau ada adeknya kan bisa dipakai lagi sama adeknya 😁

biasanya di simpen, nanti kalo ada keluarga yang mau lahiran di kasihin kesana.

disimpen buat adeknya besok 🤣, atau dilungsurin ke sodara

sy simpan..sebagian ..klo ada sodara yg minta baru ngasih .

disimpan bisa dipake untuk adeknya kelak😁