Seberapa sering Bunda beliin baju baru untuk anak?
Voice your Opinion
2 minggu sekali
1-2 kali sebulan
Setiap lebaran atau momen tertentu
Sesuaikan dengan kebutuhan
Lainnya, (sebutkan di kolom komentar)

24835 merespon

165 Tanggapan

kadang dalam beberapa bulan saya gak beli..karna baju2nya kan masih muat..(kk saya suka kirim baju untuk jaysen) dan kalau dibeli2 Mulu kan mubajir..jd belinya seperlunya aja..kalau misalnya bajunya udah kelihatan ngepas dibadan baru dibeli..

. n N B Nn B . Nb N B . be N N . N N N N N N N nnnn Nn M N Nn

kyaknya 1 bln skali 😄 krn pas belanja bulanan skalian liat baju dan ada yg OK lgsung sikatt 😄😄😄 pdhl niatnya gk ada beli baju sih

Kalau kekecilan, bolong , kalau udah melar, kalau udah buluk baru deh beliin. Kbanyakan baju percuma juga yang dipake itu2 aja ama anak hehe

Setiap minggu kalo jalan mesti beli baju, ada baju lucu onlenshop pasti beli jugaaa boros ya.. tp gmna lucu hee ada yang kaya aku jg gk ya

dibilang sering jg gk, dibilang jarang jg gk, klo beliin suka gk sengaja klo lagi ke swalayan atau tmp pakaian dsb pasti dibeliin

Kl saya si gamau foya2, jd beli sesuai kebutuhan ajaa. Mending uangnya simpan buat ditabung/ buat keperluan yg lain 😊

Nggak terlalu rajin beli baju sih. Kalau keliatan udh warnanya pada nggak cerah atau ukurannya kecil baru deh beli 🤣

sejauh ini blm pernah beliin baju si dede krn banyak yg beliin dri temen krj,tetangga,sodara,nenek n tante2 nya