Seberapa sering Bunda beliin baju baru untuk anak?
Voice your Opinion
2 minggu sekali
1-2 kali sebulan
Setiap lebaran atau momen tertentu
Sesuaikan dengan kebutuhan
Lainnya, (sebutkan di kolom komentar)

24838 merespon

165 Tanggapan

beliin nya kalo lg perlu bgt... soalnya baju anak tu bakal cpt ganti,, karena bayi tu pertumbuhan nya cpt

2minggu sekali Karena gabisaan kalo lihat baju cakep gak dibeli tuh rasanya greget banget😭😭😭

beli klo pas lebaran aja klo buat sehari hari kadang g beli juga dah banyak turunan dari kknya 🤭😄

sesuai kebutuhan sih. jd misal stok baju d lemari uda pada kekecilan atau kira2 butuh baru ya beli

dari lahir smpek sekarang belom pernah beliin baju, dapat kado banyak banget dari orang"😁

Suka khilaf kadang belanja baju baby, bulan ini ud lebih dari 12 paket baju dtg 😢

Disesuaikan dgn kondisi. Kalau pandemi gini setahun pun blm saya belikan baju lagi

setiap buka onlensop ada yang suka dan srek dihati dan kantong angsung beli 😂

Belom pernah hehehe karna masih dalam perut baby nya 🤭😁✌️

gak pernah beli baju tinggal ngambil aja karena sodara produksi baju sendiri