Mau nnya, untuk usg bgusnya d'lakukan untuk trimester awal itu week k'brapa aja ya?

BAIKNYA WAKTU USG

2 Tanggapan

minggu 8-9 minggu bun, krn usia segitu embrio umumnya udah keliatan, jd bisa diliat posisinya dimana dan djj udah tertangkap usg. terus di 11-14 mingguan usg lg buat liat pertumbuhan organ dll

Begitu tau positif lgsg usg bun utk cek semua, jgn ditunda2. Setelah itu biasanya dokter minta kita kontrol balik lg per 2 minggu, tergantung kondisi beda2 orang