Pertanyaan untuk trimester 1

Bunda bagi pengalaman dong saat bunda usg trimester 1 Bunda saat usg suka nanya2 ga ke dokternya, dan nanya nya apa aja ya? pertanyaan apa aja yg baiknya di lontarkan saat usg trimester 1 atau di awal kehamilan? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

di aplikasi ini ada bunda yg hrus di tanyakan saat usg ke dokter setiap minggu kehamilan , coba di catat ajaa . ak juga kdg ambil dr situ

1y ago

terimakasih bunda

ada janin ny & detak jantung ny teh .