lahiran

baikny lhiran dimna ya dibidan atau rumh sakit? dan apa perbedaan dari keduanya

1 Tanggapan

Beda dari biaya, bu (misal kl ga pake bpjs). Klo kira² semua normal dan ga ada indikasi lahiran di bidan aja. Lahiran di rs ada keuntungannya krn lahiran dihandle dokter kandungan, dan bayinya dipantau dokter anak. Dan kalo misal ada apa² bisa langsung ditanganin, misal bayinya nelen air ketuban, nafas ga bagus, bayinya kuning.