MENYUSUI

Wajar nggk sih bun.. Menyusui tp badan kita jdi kurus.. semenjak abs lahiran sampe skrng menyusui badan kurus.. Jd di bully katanya tekanan batin.. Di omongnya gitu mulu.. 😥😥😥 suka sedih klo di omong kurus karena tekanan batin..

1 Tanggapan

Bismillaah Awal menyusui gt hihii Skrg² jd doyan makan syari'atnya dpt stimulus truuus dr ortu dn mertua spya sering² mkan/ ngemil Jadilah badannya g kurus lg

4y ago

Iya bun samaan..pdhl biasanya org abis lahiran banyakan bb nya susah trun..klo aku cpt trunnya..tp php..krn naik lagi wkwkwk