tekanan / stres

Moms, ngaruh ga sih kalo bumil terlalu tekanan batin / stres ? Hamil 11w . terimakasih

15 Tanggapan

Ngaruh bun.. Saya ngalamin.. Kalau saran saya, coba kesampingkan emosi. Memang wanita hamil muda lbh sensitif, tp diambil bawahnya bund. Kalau mau larut, coba pikirin janin bunda, bunda pasti gamau dia dan bunda kenapa2 kan.. Trs coba refresing bund.. lakuin yg bunda suka. Kalo aku nyebutnya “me time”

5y ago

Suami saya malah tipe tempramen bund.. Baru keliatan jelas stlh menikah. Saya menikah 3 bulan ini.. Tp yasudah, mau tdk mau suka tdk suka dia kan pilihan kita. Apalagi stlh menikah begini, semuanya hrs bener2 lbh dipikirkan. Jd hrs lbh bijak. Bunda yg sabar adepin suami. Yg kuat bun..

Apapun yang di fikirin bunda nya pasti baby juga ngerasain Bun apalagi kalo udah 3-4bulan dan seterusnya karna si baby sudah bernyawa didalam sana.. Usahakan lebih happy lagi yaa supaya si baby juga happy n nanti nya kalo udah lahir si baby ceria dan ga gampang murung...

5y ago

Ngaruhnya apa bun ?

Jangan lupa bahagia ya bun.. aku juga pernah ngalamin tekanan batin. Namun bagaimana dari bundanya sendiri yg bisa hilangin tekanan itu.. Aku saran aja bun, buka2 shopee, liat2 dede bayik gemes, insyaa Allah meredakan bun walau perlahan hihi

Terus gimana cara nyiasatinya ya moms ? Ga dipikir kepikiran , mau dibuat enjoy juga gabisa .. Pikiran kenceng terus Apalagi ibu hamil lebih sensitif , tapi orang di sekeliling ga ada yg memahami gada yg mengerti

Ngaruh bgt ke janin bun.. Hal terburuk takutnya janinnya ga berkembang... Jgn setres ya bun..biar janinnya sehat..

5y ago

Bb janin ga bertambah..atau bs jadi bunda keluar darah dr bawah(maaf).. Jgn dibawa setres ya bun..biar janinnya sehat terus

Ngaruh bun, babynya bisa ngerasain lo bun kalau bundanya lagi sedih,nangis,seneng,susah dll

5y ago

Mungkin bunda butuh teman curhat bun, bunda bisa cerita apa permasalahannya, terus dapet masukan/jalan keluar dari permasalahan tersebut, biar lebih lega, bisa curhat ke suami atau ortu bunda terutama ibu, kan ibu pernah hamil dan melahirkan pasti tau cara mengatasinya

Ya ngaruh lah bun, bumil tuh harus happy happy aja biar babynya ikut happy

5y ago

Cara nya liat2 youtube tentang pertumbuhan bayi... Atau ke sini ajj baca2 artikel banyak yg lucu bunda... 😂😂

Ngaruh bun ke baby, dibikin happy sendiri aja bun

Ngaruh bun... baby ny juga bs strezz

Iya bun ngaruh ke baby nya