kehamilan

baik gak bun kalau periksa ganti ganti dokter? kebanyakan disini bunda periksa ke dokter atau bidan?

182 Tanggapan

kalo saya ke 1 bidan, terus dokter buat usg nya ganti ganti. soalnya saya emang udah niatan mau lahirah di bidan, biar ke kontrol aja sama bidannya perkembangan kandungan saya

Kurang baik bun, krn nanti datanya bias soalnya tiap dokter memiliki patokan masing2, selain itu jg terapi yg berubah bisa membingungkan bunda. Saya dulu ke dokter kandungan.

Klo awal2 gpp ganti2 cari yg pas bun, klo udh tm3 mo lahiran tetapin aja 1 buat lahiran nanti jd terpantau..sbnrnya klo dr awal udh dpt yg pas, mending smpe buat lahiran aja

Klo ku 1 bidan krn tiap bulan kontrol apalagi skrg sudah 2 minggu sekali kontrol Tp klo usg ke dokter ganti" krn nyari yg pas trs menyesuaikan jadwal di tempat kerja jg😅

sya dokter.. lebih baik dimantapkan bunda pilih dimana, soalnya nanti kan klo lahiran bsama dokter/bidan tsb biar tahu riwayat kita spt apa dan mau kita spt apa

Saya jga beda2 dokter bun. Dlu saya priksa di bidan juga di dokter jga, udh gtu pas konsulnya ke dokter siapa tpi pas lahirnnya yg nanganin dokter yg lainnya😂

Aku ke 1 bidan dan 4 dokter. Karna dede ada problem jadi sama bidan disuruh ke dokter dan dokter 1 nya ngelemparin ke dokter sana sini sampe dokter yang ke 4

kalo saya awal kehamilan di bidan yg ada usgnya .. krna deket+gak antri. memasuki tm3 ke dokter krna saya pikir harus mempersiapkan mau persalinan dimna. .

Aku 3 kali ganti dokter bund, sekarang kayak ny ke sub feto aja... soal ny problem pregnancy ku lumayan banyak... sebener ny pengen ke spog biasa....

2 2 nya bund, ya bidan desa, ya puskesmas, ya dr praktik, ya dr rs,. senyamannya bun, dan kalau pas ada kluhan plih mna yg lbih mudah utk periksa,