Kontraksi palsu terus menerus apa bahaya? Selama 2 hari berturut-turut dan terus menerus?

Bahayakah kontraksi palsu perut bawah sakit sekali selama 2 hari? Usia 30week 6 hari#seriusnanya #bantusharing Kemaren periksa BB janin udh 2.2kg dan ternyata udh masuk panggul itu penyebab sakit kata dokter.. apa iya sakit nya trus menerus?

13 Tanggapan

bun usia kandungannya sama kyk aku. aku juga udah 3 hari konpal terus yg rasanya konpalnya kyk kontraksi asli. dn keluar lendir bening seharian kemarin. tp cuma disuruh istirahat aja tp kencengnya 1 jam hanya 2x gak lebih dr 1 minit. sebaiknya ibun bedrest aja.