Kontraksi palsu terus menerus apa bahaya? Selama 2 hari berturut-turut dan terus menerus?

Bahayakah kontraksi palsu perut bawah sakit sekali selama 2 hari? Usia 30week 6 hari#seriusnanya #bantusharing Kemaren periksa BB janin udh 2.2kg dan ternyata udh masuk panggul itu penyebab sakit kata dokter.. apa iya sakit nya trus menerus?

13 Tanggapan

baiknya segera periksa bub, krn masih blm cukup bulan. kalo terus²an takutnya lahir prematur

2y ago

iya bener bunda firly bun, kalau ttp komtraksi baiknya lngsng ke idg aja