assalamualaikum...bun saya mau nanya d sini ad yg merasakan hal yg sm seperti saya g ya..d usia kehamilan trimester k dua 23 weeks knp jari2 tangan saya kebas2 sperti tebal g da rasa gto y..trus tumit jg sakit klw pas bangun tidur injak lantai

Bahaya tidak y bun

1 Tanggapan

Wa alaikumsalam Engga sii bun wajar Aku dulu gituu Minum tablet penambah kalsium aja bun

4y ago

mksh y bun..amp 32 week msh aj jari2 tangam rasa kebas & kdg g rasa klw megang brg