Punten para bunda , full ASI hampir seminggu anakku blm BAB usia 2 bulan , ada yg sama??

Bahaya tidak??

9 Tanggapan

baby full asi memang jarang pup bun. tp kalau bayi gak nyaman, ky kembung gt, pijat ILU dan ajak gowes2 ya bun. Kalau bayiku biasanya 3-4 hari sekali pup, tp dokternya bilang sampai seminggu sekali pup pun normal.

anakku jg gtu bun awalnya masuk 2,5 bulan itu 5hrian bru pup. setelahnya 9hr bru pup. ini udah 5hr blm pup lg. cuman kentut2 trus . gpp sih bun selama full asi.. nanti pas pup banyak bgt keluarnya.

aku 8 hari ga bab bun, setelah itu baru bab 3 hari berturut2, sekarang blm bab lg 4hari, selama full asi gpp bun

pijit ILU sama gowes kaki pagi sore, batasnya 10 hari

anakq jg gtu bun usia jalan 2 bulan BAB 10hr kadang 8hr

bayi nya apakah rewel bun atau merasakan sakit?

full asi. aman dengan syarat bun

minum interlac drop 2 tetes