Blm bab seminggu

Bun anakku umur 2bln blm bab selama seminggu. Full asi aman ga yah? Atau ada yg punya solusi#firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

6 Tanggapan

adek rekor terbaru 9 hari ini bund, udah kepikiran mau k dsa eh alhamdulillah tadi keluar wkwkwk. solusi alaminya kayanya rajin dipijat aja bund, adek sampai saya bawa ke baby spa biar lebih mantap pijatnya

10mo ago

1 bulan stengahan, waktu itu blom 2 bulan ya

aman Bun., Batasnya 10 hari, jika 10 hari blm Bab baiknya segera periksakan ke dokter ya bun minimal ke dokter umum bukan bidan

aman bun, kalo saya banyakin makan buah aja terutama buah naga, sama pijat telapak dan tumit si baby, dijamin bab lancar

aman Bun, batasnya kalo asi 14 hari.coba pijat ilu sama baby gym bun.ada di you tube.kemaren anakku juga gitu

samma bun anak sy jg jrng bab . tp sering bgt kentut