Bayi jatuh

Bahaya tdk ya bunda, usia bayiku 5bulan, tadi adek jatuh dari springbed yg tingginya 30cm, adek jatuh waktu sy tinggal di dapur karena sebumnya adek bobok, tapi tau2 posisinya sudah tengkurap dilantai nangis.. Sedih mau nangis campur aduk bunda rasanya.. Kira2 bahaya tidak ya untuk kepala adek? Butuh pencerahan ya bunda, jangan dibully ?

2 Tanggapan

Cek ke dokter aja, takutnya kena kepala ada apa2

5y ago

Sya sudah bertanya ke alodoc bun, alhamdulillah sudah dapat saran