Bayi 6bulan jatuh

Moms, mohon sharingnyaa.. Bayi saya usia 6bln jatuh dr tmpt tdr (tingginya seukuran springbed elite tapi bawahnya langsung lantai). Sy taunya saat dia udah nangis, saya lihat ternyata udah terlentang dan nangis. Saya periksa tdk memar badan atau kepalanya. Haruskah ke dokter Mom? Adakah yg mengalami hal yg sama, tanda bahaya apa yg harus sy perhatikan setelah bayi terjatuh? Thanks Moms

1 Tanggapan

Pantau terus mom.. Klo ad gejala demam dan muntah2 segera ke dokter.. Takutnya kena otak trus gegar otak..

5y ago

Gumoh dikit aj bun.. klo muntah keluar semua dia.. Klo memang worry cba lgs bawa ke dokter aj..