urut

Bahaya gk sih bun kalo di urut, uk ku 26week Mohon pencerahan ny bun. Maklum hamil anak pertama ?

5 Tanggapan

Saya dari ank prtma smpai yg skrg d urut trus sihh.. Usia kndungan 7,8,9 bulan d urut jdi ad 3x urut selma hamil.. Itu jg sama yg biasa urut org hamil, yg ngurut dukun beranak, jgn sembrng yg urut bisa bahaya.

5y ago

Tunggu 7 bulan bunda bru urut tpi jgn asl ksih org urut, cari yg bner2 pengalaman dan ad yg prnh d urut sama dy dan babynya g knp2 d dlm kndungan, Saya g tau bunda, krn selma hmil saya g prnh liht muka ank saya.. Stiap priksa yg saya tnykan cm keadaan baby dan keluhan2 saya selma hamil aj... Jk baby aj saya g prnh tnya, cm dokter sndri yg ngasih tau..

kalau dipijat sm profesional yg bs urut ibu hamil boleh aja bun, asal jgn bagian perut

Kata temen ku urut ny bagian perut biar posisi dd ny gk sungsang Gimana ya bunda2?

5y ago

Apa gedog bun?

Pijatnya boleh asal di fisioterapi. Jangan pijat sembarangan

Duh mending jangan bun