Mom bntu jwb ya. Bhaya gk klo di usia 36mgg ada rembes ketuban sdkit2 tp blm ada tnda2 lhiran samsek

Bahaya gak klo ada ketuban rembes sedikit tp blom ada tanda2 mau lahiran sama sekali

11 Tanggapan

kmrin aku pas 36mgg rembes juga Bun tp belum ada bukaan, terus di observasi di RS 2 hri sama disuntik pematangan paru+antibiotik.. setiap Minggu USG buat mastiin ketuban masih cukup atau ngga, skrg sudah 39 mggu tp masih nunggu gelombang dari utun

1y ago

kita sama berarti bund. tp dirumah msh rembes gak kmu bund

mnding periksa k dokter bun tkut jumlah ktubanny brkurang. ank prtma dl jg rmbes uk 35-36 trus cek trnyt tggl dikit jd lsg opname tuk pmtangan paru. n pas 36 lhran induksi

1y ago

alhamdulillah bun. jd bisa prrhankan smpe wktunya.. bnykin mnum aja bun

kalo aq pas ky rembes itu aq periksa ktnya bkn ketuban tp keputihan, cb bunda periksa, kalo itu ketuban hrs disuntik pematang paru dl..krn blm ada 37w

1y ago

aq periksa ke dokter bun .itu minggu lalu.. nah sekarang pembukaan 2.. tp masih di suruh menunggu di rumah..

kalo bwneran rembes harus diobservasi terus sih bun aetauku, apalagi masih belum bulannya. sudah konsul ke obgyn bun?

ya bahaya bub. sedikit² lama² kan ya banyak bun, dan kita jg gatau seberapa banyak ketuban diperut

1y ago

ketika rembes lgsg usg

Ya kalo beneran itu ketuban mah bahaya bun, mending lgsung ke dokter/bidan aja tanya.

Aku juga gitu langsung periksa, besok di kasih rujukan buat di lahiran . Usia udah pas 37w

1y ago

sesar apa normal

bahaya bun kalo udh rembes . nnti lama kelamaan takutnya terinfeksi juga .

Bahaya bund Harus segera periksa ya Takutnya ketuban udah kering didalem

Tau nya itu ketuban dari mana bun?