Assalamualaikum bunda ada yg sama kayak saya sudah Uk 10w tapi ttep gabisa makan sama sekali?

Bahaya gak buat janin bun?

2 Tanggapan

ya bahaya. klo ibunya ga makan sama skali, janin dpt nutrisi drmn utk berkembang. Stunting bs terjadi sejak bayi dlm kandungan lho. klo udh parah lbh baik ke dokter, biasanya diopname.

tetep diusahakan makan bund..sedikit"aja tp sering.. cb makan apel.apel ini mengurangi mual..kalo g bs makan nasi,makan daging/telur&sayur+buah aja.