hamil rewel gak

bun ada gak yg trimester awal tp nafsu makan tetap biasa atau makin nambah nafsu makan gt... dr awal smpe skrg saya uk 10w nafsu makan ttep aja doyan... malah makin pengen makan terus.. tp selalu ada drama kalau sudah selesai makan... selalu mual dan makanan kebuang juga. hhhh

1 Tanggapan

bawaan hamil berbeda bun, normal2 saja ko 😊 utk menghindari mual muntah makan sedikit aja tp sering, hindari makanan pemicu mual