Aku selama hamil jarang periksa kedokter,

Bahaya ga ya?? Usia kandungan aku udah 5 bulan dan dari usia kandungan 2 bulan ga pernah kontrol ke dokter, tapi selama hamil ga ada keluhan yang parah banget kecuali nyeri pinggang& pinggul

8 Tanggapan

periksa USG ke dr selama kehamilan sebener nya yg wajib 3 kali sih Bun tm 1 (1x) untuk mengetahui pembentukan organ tm 2 (1x) cek air ketuban atau mslah plasenta tm 3 (1x) untuk tau posisi gk usah tiap bulan juga cuma terkadang kan ada juga yang cek karna takut knp" sama baby nya ..